Вы можете побаловать себя и своих близких следующей продукцией Miss Milk

Кисломолочный продукт на козьем молоке «Ацидолакт»

«Ацидолакт» - термостатный кисломолочный про­дукт из натурального экологически чистого цельного козьего молока. Изготавливается путем сквашивания пастеризованного козьего молока закваской, приго­товленной на чистых культурах термофильных молоч­нокислых стрептококков и ацидофильных молочнокис­лых палочек, входящих в состав нормальной кишечной микрофлоры.

В последние годы проводились многочисленные исследования, направленные на улучшение здоровья человека путем регулирования микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

ГНУ «ВНИИ Молочной промышленности» с использованием пробиотической культуры разработал продукт «Ацидолакт». Ацидофильный продукт «Ацидолакт» вырабатывается на чистых культурах Lacidophilus, входящих в состав нормальной кишечной микрофлоры на основе козьего молока. Установлено его многообразное лечебное действие: восстанавливает естественную микрофлору кишечника после длительного употребления антибиотиков; нормализует функции желудочно-кишечного тракта и обладает закрепляющим действием. 

Ацидофильная палочка подавляет в кишечнике рост патогенных (вредных) бактерий, в том числе и стафи­лококка.
Этим обусловлены следующие полезные свойства про­дукта:

  • очищение кишечника от гнилостных бактерий;
  • подготовка кишечника для заселения здоровой ми­крофлорой;
  • укрепление иммунитета;
  • лечение дисбактериоза.
Кисломолочный продукт на козьем молоке «Ацидолакт» Кисломолочный продукт на козьем молоке «Ацидолакт» Кисломолочный продукт на козьем молоке «Ацидолакт»

Статьи

Почему козье молоко?
Козье молоко за свои бесценные биологические свойства издревне считалось «соком жизни».

О пользе вскармливания козьим молоком
Молоко любого животного предназначено прежде для вскармливания своего дитя.