Вы можете побаловать себя и своих близких следующей продукцией Miss Milk

 

Вся наша продукция изготовлена с любовью к людям, используя лучшие старинные традиции и достижения современной науки. В масштабах производства мы попытались приготовить любимые продукты домашней кухни так, как если бы их готовили наши мамы и бабушки. Продукция создана, чтобы дарить силы, здоровье и энергию.

Натуральные продукты могут меняться по своим вкусовым и качественным свойствам от партии к партии. В зависимости от корма, погоды и времени года возможны изменения цвета, густоты и кислотности молока и кисломолочных продуктов.

Скачать каталог

Кисломолочный продукт на козьем молоке «Йогурт»

«Йогурт»-термостатный кисломолочный продукт из натурального экологически чистого цельного козьего молока. Изготавливается путем сквашивания пастеризованного козьего молока закваской, приготовленной с использованием смеси заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, которую И.Мечников назвал лактобакциллином и рекомендовал её «...в борьбе против кишечного гниения...»

Сметана

Сметана занимает одно из главенствующих мест в русской национальной кухне, а полезные свойства сметаны делают этот продукт незаменимым в нашей повседневной жизни. Сметана - это ценный кисломо­лочный продукт, получаемый путём брожения сливок и закваски.

Кисломолочный продукт на козьем молоке «Тонус»

«Тонус» - это кисломолочный продукт, производимый из натурального, козьего молока, с использованием закваски «Тон», состоящей из лактококков, пропионово-кислых и уксусно-кислых бактерий. Данная закваска разработана ГНУ «ВНИИ Молочной промышленности». Производством «Тонуса» занимается только ООО «Золотой альянс». Лицензии на производство этого продукта приобретены Южной Кореей, Данией и Японией.

Сливки

Основная биологическая ценность сливок заключа­ется прежде всего в высоком содержании в них фосфатидов (Фосфатиды — органические вещества, входящие в состав сложных белков), главным образом лецитина, играющего важную роль в нормализации обмена хо­лестерина и предупреждении атеросклероза. Из всех молочных продуктов больше всего лецитина именно в сливках.

Натуральное молоко

Козье молоко издревле называли эликсиром или соком жизни, а Авиценна говорил о козьем молоке, как о лекарстве от многих болезней.
Уникальность козьего молока заключается в том, что оно по своему составу приближено к женскому молоку, легко усваивается, рекомендовано для вскармливания младенцев, имеет богатый микроэлементный состав (в частности, содержит кобальт, калий, витамины группы В).

Кисломолочный продукт на козьем молоке «Простокваша «Мечниковская»

Простокваша - это вкусный диетический кисломо­лочный продукт, который предупреждает и лечит такие заболевания, как гипертония и атеросклероз. Простокваша содержит полноценные белки, мо­лочную кислоту и антибиотические вещества, по­давляющие процессы гниения в организме,

Кисломолочный продукт на козьем молоке «Ацидолакт»

«Ацидолакт» - термостатный кисломолочный про­дукт из натурального экологически чистого цельного козьего молока. Изготавливается путем сквашивания пастеризованного козьего молока закваской, приго­товленной на чистых культурах термофильных молоч­нокислых стрептококков и ацидофильных молочнокис­лых палочек, входящих в состав нормальной кишечной микрофлоры.

Творог из козьего молока

По просьбе наших покупателей, мы стали производить обезжиренный натуральный творог (жирность 0,5%), и сладкий нежный творожок (жирность 6%).
Творог изготавливаем по старым технологиям, без добавления стабилизаторов, консервантов, растительных масел.
В сладкий творожок добавляем натуральные сливки из козьего молока и сахар.

Статьи

Почему козье молоко?
Козье молоко за свои бесценные биологические свойства издревне считалось «соком жизни».

О пользе вскармливания козьим молоком
Молоко любого животного предназначено прежде для вскармливания своего дитя.