Вы можете побаловать себя и своих близких следующей продукцией Miss Milk

Сметана

Сметана занимает одно из главенствующих мест в русской национальной кухне, а полезные свойства сметаны делают этот продукт незаменимым в нашей повседневной жизни. Сметана - это ценный кисломо­лочный продукт, получаемый путём брожения сливок и закваски.

  • быстро усваивается организмом, это обусловлено тем, что при сквашивании изменяется структура белка, который входит в состав сметаны.
  • регулирует работу кишечник и желудка, а также сти­мулирует аппетит. Доказано, что сметана благоприятно воздействует на гормональный фон и на наше психоэ­моциональное состояние.
  • В сметане содержится огромное количество кальция, способствующего росту и укреплению костей, зубов и ногтей, и небольшое, по сравнению со сливочным мас­лом, количество холестерина.
  • содержит в себе такие витамины как С, РР, Е, А, В12 и В2, а также фосфор, кальций и железо, необходимые для нормального роста организма.
  • В сметане в огромных количествах содержатся ми­кроорганизмы, помогающие организму бороться с гни­лостной микрофлорой кишечника.
  • Биологическая ценность сметаны также обусловле­на наличием молочного белка, содержащего в себе легкоусвояемые жиры, незаменимые аминокислоты и молочные сахара.
Сметана

Статьи

Почему козье молоко?
Козье молоко за свои бесценные биологические свойства издревне считалось «соком жизни».

О пользе вскармливания козьим молоком
Молоко любого животного предназначено прежде для вскармливания своего дитя.